quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Em Mangualde, vitória justa, mas arrancada a ferros

2015-02-07 16.23.55

Num dia de muito frio rumamos a Mangualde, terra onde o nosso veterano Salvador já foi muito feliz!

O frio que fazia permitiu que o jogo fosse jogado a um ritmo elevado e o FC Penafiel criou no início do jogo algumas oportunidades para poder chegar à vantagem. Com o decorrer do jogo, os da casa foram impondo a sua boa organização defensiva e em contra-ataque começavam a importunar a defensiva penafidelense obrigando Fernando a uma bela defesa a meio da primeira parte. Adivinhava-se o que viria acontecer mais tarde, numa jogada rápida de contra-ataque pelo lado direito o Mangualde chegou ao 1-0.

O FC Penafiel tentou reagir mas sem sucesso, chegando ao intervalo com o marcador a registar 1-0 para os da casa.

2015-02-07 16.22.51

Na segunda parte, o FC Penafiel entrou ainda mais forte e aos 10 minutos da segunda parte após um lance de muita insistência por parte dos penafidelenses, chegaram ao empate através de Santos. Estava assim resposta alguma justiça no resultado.

Os forasteiros continuaram a mandar no jogo e chegaram através de Pedro Moreira num belo remate de fora de área ao segundo golo que tinham vindo a procurar. Os da casa reagiram e vieram em busca do tento da igualdade mas acabaram por ser os penafidelenses a fazer ainda mais dois golos muito seguidos, primeiro por Paulo Costa e por último por Elias, num grande remate de fora de área a fazer lembrar os velhos tempos do nosso capitão.

Uma partida muito bem disputada e onde privilegiou o fairplay entre as duas equipas.

10955403_1012133348801379_1976340833_nNo final e porque por aquelas bandas o frio era intenso fomos aquecer num restaurante da zona onde fomos muito bem tratados com as iguarias da localidade.

A finalizar o nosso repasto, fomos brindados com um concerto dado pelo nosso amigo Artur Gaio que nos presenteou com algumas canções da sua autoria e um belíssimo fado.