terça-feira, 14 de abril de 2015

Em casa voltamos às vitórias com o Bragança(2-1)

Numa bela tarde de sol os veteranos de Penafiel e de Bragança juntaram-se para um belo jogo de futebol.
Tal como no jogo em Bragança, a partida foi bastante animada e muito bem jogada por ambas as equipas. O FCPenafiel como lhe competia assumiu as despesas do jogo iniciais e conseguiu chegar ainda cedo ao 1-0 através do veterano Pedro Moreira.

O GDBragança reagiu e tentou com o seu futebol organizado chegar ao empate mas acabou por não conseguir materializar nenhuma das oportunidades que desfrutou para chegar ao empate. O jogo foi então para uma toada de maior equilíbrio e num momento de desconcentração da equipa visitante, Pedro Moreira aproveitou para bisar na partida e permitir desta forma que os penafidelenses chegassem ao 2-0. Resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte as equipas realizaram as habituais substituições e os forasteiros vieram novamente à procura do empate, chegando a reduzir a diferença sem contudo chegar ao empate que tanto procurou.
Posicionamento tático a roçar a perfeição!!!
Salienta-se a forma intensa como o jogo decorreu a fazer lembrar outro tipo de batalhas.
Como habitual no final do jogo as três equipas deslocaram-se para o Restaurante Lagarteiro onde fomos como sempre muito bem servidos pelos colaboradores do nosso veterano Jorge Cardoso.

Pelo FCPenafiel jogaram : Fernando, Zé Manel, Eusébio, Filipe, Mário Augusto, Vinhas, Elias, Santos, Pedro, Paulo Costa e Ilídio.
Jogaram ainda Nini,Jorge Joaquim Jorge,Vítor Sousa, Neto, Tiago e Vítor Vieira.